Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и легкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт ирландского гуляша. Должно понравиться.
Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.
Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.
Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.
В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!
В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через полтора часа. Только обязательно подавайте его с гарниром!
Рекомендую гуляш с подливой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гуляш без томата
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Яхууу)))наконец то закончила гуляш из говяжьего сердца!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо еще раз ,tureds1996, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления гуляша из свинины. Наверно я надолго у Вас.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гуляш из говяжьего сердца!
Tureds1996, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гуляша из говяжьего сердца.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Гуляш из зайца
Гуляш
Гуляш из языка
Гуляш