Потрясающий ароматный гуляш из свинины не оставит никого равнодушным. Готовьте по рецепту с хорошим настроением, и гуляш получится самым вкусным из всех тех, которые вы пробовали.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша по-чешски. Должно понравиться.
Мясо тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо на сильном огне до появления корочки (около 3-4 минут). Всыпать лук, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, 5 минут.
Послить и поперчить по вкусу, влить томатную пасту и перемешать. Влить 250 мл кипятка, еще немного убавить огонь и тушить под крышкой около получаса. Затем всыпать паприку, красный перец, перец горошком и лавровый лист.
Муку всыпать в отдельную емкость, добавить туда 5 ст. л. холодной воды. Тщательно перемешать и ввести мучную смесь в гуляш, постоянно помешивая. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, добавить в гуляш из свинины, при необходимости влить немного кипятка.
После закипания готовить около 5 минут, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня, накрыть кышкой и дать настояться 5-10 минут. Разложить гуляш из свинины по тарелкам, украсить свежей зеленью и подавать.
Рекомендую венгерский гуляш из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гуляш без томата
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш
Гуляш из зайца
Гуляш
Комментарии к рецепту
Я приготовила гуляш из свинины для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А гуляш из свинины не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Думаю, что-то похожее - гуляш из индейки.
А я готовлю гуляш из свинины в первый раз.
Очень вкусно и главное просто.
гуляш из свинины получается ням-ням.
Готовится элементарно)
Это просто очень вкусно
Гуляш из языка
Гуляш
Суп Гуляш
Гуляш