Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке. Должно понравиться.
Помыть филе курицы под проточной водой, порезать на маленькие кусочки. Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Положить лук на сковороду, обжарить. Потереть морковь на терке для корейской моркови, так она будет красивой и быстро прожарится. Лук жарить минуты три, затем положить морковь и обжаривать все вместе. Когда овощи хорошенько прожарятся, добавить мясо, во время тушения курица впитает запах и вкус обжаренных овощей. Порезать соломкой сладкий перец.
Положить перец в сковороду, обжаривать вместе с курицей, морковью и луком. Перемешать. Соединить в емкости кетчуп, томатную пасту, перец и соль. Размешать до однородности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, вылить смесь в сковороду, размешать, добавить воду, посыпать перцем, солью, приправами. Сделать огонь максимальным. После закипания сделать маленький огонь и тушить под крышкой минут пятнадцать. Несколько раз перемешивать. Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем подавать с макаронами или картофельным пюре.
Рекомендую гуляш с рисом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гуляш без томата
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш
Комментарии к рецепту
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ух ты! Как красиво и просто!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Пасибо тебе galka73.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я еще не готовила гуляш из индейки nakukhne.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-indeiki. Вкуснятина необычная.
Красотищаа!
Гуляш из языка
Гуляш
Суп Гуляш
Гуляш