Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт бограча гуляш. Должно понравиться.
Гуляш - густой суп или жидкое второе. Люблю гуляш за большое количество вкусного соуса. Гуляш из куриной грудки здорово подавать с гарниром из картофеля или с макаронами, а может с рисом или кускусом, это уже на ваш вкус.
Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки.
Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусочки.
Лук и морковь мелко нарезать или нарезать на терке.
Томатный соус смешать со сметаной.
Разогреть масло в казане и обжарить курицу. Добавить лук и морковь и жарить еще минут 5.
Добавить муку и обжарить все. Выложить сметану с томатом, перемешать и влить кипяток. Добавить соль и тушить 15-20 минут. За несколько минут до окончания добавить лавровый лист и перец.
Готовый гуляш из куриной грудки подавать горячим.
Можно подать так...
... а можно с гарниром. Приятного аппетита!
Рекомендую гуляш венгерский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото гуляша из куриной грудки.
Гуляш с подливой
Гуляш
Гуляш из фасоли
Гуляш
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гуляш из куриной грудки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Zverenkakr, аппетитно - чудо!
В общем, супер!!!
zverenkakr-волшебница!!!
Последнее время увлеклась гуляшом из куриной грудки с болгарским перцем, моим нравится.
Просто божественный вкус!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Гуляш по-чешски
Гуляш
Гуляш на пиве
Гуляш