Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт паровых котлеток из индейки с брокколи. Должно понравиться.
Отварить картофель. Для этого залить его холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Если картофель маленький, то ему хватит и 15 минут. Рыбу залить молоком, затем долить воды так, чтобы рыба полностью была покрыта водой. Довести до кипения и прокипятить под крышкой 10 минут. Следите за тем, чтобы молоко не убежало.
Картошку размять в пюре, добавить кумин, паприку, цедру и сок лимона, укроп и 2 ст. л. молока от рыбы.
Затем размять вилкой рыбу на кусочки и смешать с картофелем, посолить и поперчить по вкусу.
Взбить яйцо. Сформировать котлетки и окунуть сначала в яйцо.
Затем окунуть в сухари. На этом этапе котлеты можно заморозить на 2 месяца. Перед готовкой замороженные котлеты убрать в холодильник на ночь, а затем приготовить согласно инструкции.
Обжарить котлеты в масле по 5 минут с каждой стороны. Затем запечь при температуре 200 C 8-10 минут. Для соуса смешать сметану с чесноком и укропом.
Рекомендую нежные куриные котлетки с брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рубленные рыбные котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты из трески
Котлеты
Нежные куриные котлетки
Котлеты
Комментарии к рецепту
Вкусна
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Котлеты давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю котлетки!!!
Еще раз спасибо!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Рыбные котлетки я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить котлеты.
Уже второй раз рыбные котлетки делаю.
Просто восхитительно.
Котлетки Черепашки
Котлеты
Котлетки Дончанка
Котлеты