Лапша черная по-японски

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 210 ккал
  • Кухня: Японская

Оригинальное блюдо - приготовь и удиви родных! Вкусно и необычно!

Если вы жаждете внести нотку разнообразия в привычное меню и при этом любите домашнюю лапшу, этот рецепт вам идеально подойдет. Вкусная лапша темного цвета - это оригинально и интересно. Близкие удивятся!

Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт лапши с овощами. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • Соевая мука - 3 стак. (200 мл)
  • Соевый соус - 100 мл
  • Вода - 50 мл
  • Куриные яйца - 1 шт.

Приготовление

  1. 1. Из свежей муки, воды, насыщенного соевого соуса и яйца замешивают тесто и оставляют его постоять в течение 30 минут.

  2. 2. Затем раскатывают очень тонкий пласт и сворачивают рулоном длиной 25 см, нарезают кольцами шириной 5 мм.

  3. 3. Варят в кипящей воде около 5 минут, откидывают на дуршлаг и подают к столу.

  4. Приятного аппетита!

На заметку

Рекомендую лапшу с овощами и зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт лапши черной по-японски

Фото лапши черной по-японски.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
kordyukova_95
kordyukova_95

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

polina99
polina99

Лапшу черную по-японски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

kozyrina_84
kozyrina_84

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лапши черной по-японски!

iyenayav
iyenayav

Мммммммм, вкусняга какая!

yulyasha93
yulyasha93

Довольна домашней лапшой. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Мескалин Томара
Мескалин Томара

Спасибо, tutant1975, очень вкусно!

Хекк Лида
Хекк Лида

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить лапшу черную по-японски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

dunsupp1998
dunsupp1998

Вот это да! Какой красивый рецептик лапши черной по-японски! А вкусный и простой!