Каннеллони с рыбой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 726 ккал
  • Кухня: Итальянская

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт каннеллонь с креветками и шпинатом. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • 500 г рыбного филе
  • 8-10 шт. каннеллони
  • 3 желтка
  • 2 ст.л. белого сухого вина
  • 100 г сливочного масла
  • сок 1/2 лимона
  • 120 г сливок
  • 40 г сыра пармезан
  • перец
  • соль.

Приготовление

  1. Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см, положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму.

  2. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло.

  3. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.

  4. Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном.

  5. И запекать при температуре 150-200 градусов 10-15 минут до румяной корочки.

На заметку

Рекомендую пасту с красной рыбой и черной икрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт каннеллонь с рыбой

Фото каннеллонь с рыбой.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
zhenya81
zhenya81

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

Асия Падчина
Асия Падчина

Попробовала приготовить каннеллони с рыбой.
Супер!!!
Спасибо anulya!
Вы профи!

Неткачева Рая
Неткачева Рая

У меня получилось прям как на фотографии:)

uguldull
uguldull

Anulya, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Лаврикова Лиля
Лаврикова Лиля

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Поданева Лиза
Поданева Лиза

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

isurande
isurande

Замечательный рецепт! В моей семье любят каннеллони с рыбой
Спасибо за прекрасную идею

Юта Будко
Юта Будко

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком nakukhne.ru/deserty/muss/kannelloni-s-fruktovym-mussom. Он мне очень нравится.