Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт каннеллонь с креветками и шпинатом. Должно понравиться.
Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см, положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло.
Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном.
И запекать при температуре 150-200 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Рекомендую пасту с красной рыбой и черной икрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото каннеллонь с рыбой.
Каннеллони с мясной начинкой
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Попробовала приготовить каннеллони с рыбой.
Супер!!!
Спасибо anulya!
Вы профи!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Anulya, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Замечательный рецепт! В моей семье любят каннеллони с рыбой
Спасибо за прекрасную идею
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком nakukhne.ru/deserty/muss/kannelloni-s-fruktovym-mussom. Он мне очень нравится.