Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно просто.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт подливки к спагетти с фаршем. Должно понравиться.
1. Первым делом необходимо сделать фарш. Идеальный вариант - это приготовить его самостоятельно, соединив немного свинины и говядины. Для экономии времени и сил можно, безусловно, купить уже готовый.
2. Грибы могут стать равноправным ингредиентом начинки или лишь слегка дополнять вкус мяса. Использовать можно абсолютно любые грибы, которые есть под рукой (как свежие, так и замороженные). Луковицу, грибы и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления каннеллони с грибами и фаршем можно использовать также другие овощи.
3. На сковороде разогреть немного оливкового масла и отправить туда сначала лук, а через пару минут чеснок.
4. Когда лук немного поджарится, можно выложить на сковороду фарш с грибами. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и жарить около 7-10 минут.
5. Посолить и поперчить все по вкусу, добавить специи и 1 ложку томатного соуса. Потушить до готовности, а затем добавить измельченную петрушку и снять с огня. Остудить начинку.
6. На дно жаропрочной формы выложить половину томатного соуса (если он без специй, тогда посолить, поперчить по вкусу и добавить сушеные травы).
7. Хорошо остывшей начинкой нафаршировать каннеллони.
8. Выложить в форму в один слой.
9. Залить оставшимся томатным соусом сверху. При желании дополнить каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях можно также соусом Бешамель.
10. Сыр натереть на терке и присыпать сверху. Отправить форму в заранее разогретую духовку минут на 25. Перед подачей блюдо можно присыпать свежей зеленью.
Этот простой рецепт каннеллони с грибами и фаршем под силу повторить даже начинающему кулинару. Сочная начинка идеально сочетается с макаронами и томатным соусом. К тому же, блюдо довольно сытное, так что может стать отличным вариантом для обеда.
Рекомендую каннеллони с рыбой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото каннеллонь с грибами и фаршем.
Каннеллони с мясной начинкой
Макароны и Паста
Паста с грибами и помидорами
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Ummirtit1979, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ummirtit1979, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею макарошек.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Макароны конечно на любителя.
Но понравилось.
Может попробуешь как нибудь http://nakukhne.ru/zakuski/rolly/spring-rolly-s-kurinym-farshem-i-gribami?
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Буррито с фаршем и грибами
Буррито
Паста с грибами
Макароны и Паста