Еще один вариант пасты с двумя видами свинины, не большим количеством специй и овощным дополнение в виде тыквы и кабачка.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с ветчиной и сливками. Должно понравиться.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Овощи режем кубиком и обжаривае в течение 2 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту, затем воды и тущим 10 минут.
Рекомендую пасту с тигровыми креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пасты с двумя видами свинины и овощами.
Паста с шампиньонами
Макароны и Паста
Паста с баклажанами
Макароны и Паста
Паста Карбонара
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Девочки, макароны — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
макарошки с грибами гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Сегодня приготовила макароны…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Легко и вкусно!!!
Прикольно получилось класс!!!
Паста с грибами
Макароны и Паста
Перечная паста
Макароны и Паста