Перечная паста

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 514 ккал
  • Кухня: Авторская

Веселые бантики с красным, желтым и зеленым перцем приправленные орегано, петрушкой и тимьяном.

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты карбонара. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • макароны - 250 г
  • оливковое масло - 3
  • соль - 1 щепотка
  • петрушка - 1
  • имбирь - по вкусу

Приготовление

  1. Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.

  2. Разогреть масло в сковороде. Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить в течение 2 минут.

  3. Добавить перец и обжарить еще немного. Добавить макароны, посолить и поперчить. Добавить травы.

  4. Положить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить петрушкой.

На заметку

Рекомендую пасту с креветками и базиликом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт перечной пасты

Фото перечной пасты.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Градовская Элька
Градовская Элька

Оооочень вкусно получилось

ira97
ira97

Очень понравился этот рецепт перечной пасты.

varya
varya

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Никитенко Анна
Никитенко Анна

Сегодня буду готовить!

evgeniya96
evgeniya96

Вкусняша, вкусняша!!!

lyapina_75
lyapina_75

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Армейка Анна
Армейка Анна

Приготовила макарошки с грибами, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

yuliya87
yuliya87

Саша, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
перечная паста — вкуснятина!