Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт пряника медового. Должно понравиться.
Берем среднего кролика, разделываем его на небольшие порционные куски вместе с косточками примерно 12 кусков.
Берем гусятницу или глубокую кастрюлю, наливаем оливкового масла и обжариваем крола на сильном огне минут 7, затем убираем крола в теплое место.
Убавляем огонь на 2 (электрическая плита), добавляем в ту же кастрюлю нарезанный мелко лук и чеснок. Обжариваем минуты 4, далее кладем морковь, нарезанную небольшими кружочками, болгарский перец кубиками и куски нашего крола. Все перемешиваем и вливаем 250 грамм сметаны, затем накрываем крышкой (плита на 2).
Через минут 40 добавляем столовую ложку меда, перемешиваем, солим и перчим. Затем добавить 1 чайную ложку приправы и лавровый лист. Далее тушем до готовности.
Рекомендую медовый творожник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кролик в кефире
Мясо
Чак-чак медовый
Чак-чак
Медовый торт
Торты
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление медового кролика!
Медовый кролик просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на медового кролика (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень интересный рецепт медового кролика, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вы там знаете толк в еде :)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую nakukhne.ru/napitki/kokteili-s-vinom/krolik-s-vinom-i-pryanymi-travami-v-dukhovke приготовить.
Медового кролика готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
медового кролика у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!