Любите готовить чак-чак? Попробуйте рецепт медового манника с изюмом. Должно понравиться.
Муку просеять. Вбить в нее яйца. Замесить крутое тесто и очень тонко его раскатать. Нарезать лапшу длиной 5-6 см.
Растительное масло разогреть в сотейнике. Лапшу обжарить порциями в масле до темно-золотистого цвета, а затем обсушить на бумажных салфетках.
Мед с сахаром растопить в сотейнике. Застелить пищевой пленкой форму. Положить в миску несколько горстей лапши, добавив 5-6 ст. л. меда с сахаром, перемешать и переложить в форму. Перемешать с медом следующую порцию лапши, также поместить в форму. Таким образом использовать всю лапшу и мед. С силой надавить на получившуюся массу, чтобы лапша хорошо спрессовалась, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 2-3 ч. Вынуть чак-чак из формы и удалить пленку. Нарезать аккуратными кусочками.
Рекомендую медовый торт-пирожное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чак-чак на сковороде
Чак-чак
Медовый творожник
Сырники
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется чак-чаку медовому!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Ой, соскучилась что-то по чак-чаку медовому.
Приготовлю завтра)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Делала чак-чак медовый один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Думаю приготовить http://nakukhne.ru/sousy/gorchichno-medovy-sous, кто-нибудь пробовал?
Отличный рецепт, спасибо огромное
Яхууу)))наконец то закончила чак-чак медовый!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Малов одно удовольствие!
Чак-чак медовый выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Медовый кролик
Мясо
Пряник медовый
Пряники