Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт печенье мадлен с шалфеем. Должно понравиться.
Кролика помыть, натереть смесью соли и перца, сложить в полиэтиленовый пакет, добавить порезанный колечками лимон и веточки шалфея, залить вином. Завязать пакет и замариновать в течение 2-х часов.
Пакет нужно периодически переворачивать, чтобы мясо равномерно промариновалось.
Обжарить с двух сторон на оливковом масле до образования румяной корочки.
...
Лук и чеснок нарубить.
Посыпать мясо...
Залить маринадом, выложить лимон и шалфей. Довести до кипения и тушить на слабом огне 50 минут. Перед подачей колечки лимона и веточки шалфея убрать. По желанию можно добавить свежий лимон. Приятного аппетита.
Рекомендую азу из индейки с болгарским перцем в белом вине. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото кролика с лимоном и шалфеем в белом вине.
Грушевый лимонад с шалфеем
Лимонад
Кролик в кефире
Мясо
Медовый кролик
Мясо
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Мы тоже недавно первый раз делали кролика с лимоном и шалфеем в белом вине. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кролика с лимоном и шалфеем в белом вине (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Мы тоже недавно первый раз делали суп nakukhne.ru/supy/zimnii-sup-s-chesnokom-i-shalfeem.