Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт тушеного картофеля с цветной капустой. Должно понравиться.
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
Нашинковать капусту.
Натереть морковь на терку.
Лук нарезать мелко.
В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук, немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле. Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец. Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам, простирилизовать и закатать.
Рекомендую фаршированный болгарский перец. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото перца фаршированного капустой.
Картофель фаршированный
Овощи
Перец фаршированный
Овощи
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже перец фаршированный капустой получается здорово!
Теперь это мой любимый перец фаршированный капустой.
STatiana, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
STatiana!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Вчера сделала перец на зиму, фаршированный мясом. А сегодня приготовлю перец фаршированный капустой.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за рецепт перца фаршированного капустой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!