Любите готовить печень? Попробуйте рецепт куриной печени в сметане в мультиварке. Должно понравиться.
1. Тщательно очистить печень, посыпать перцем и мариновать в оливковом масле в течение 15 минут, затем обжарить на сковороде, переложить в другую посуду. В той же сковороде обжарить нарезанный кубиками лук-шалот. Долить бальзамический уксус, добавить веточку тимьяна и проварить около 3 минут на слабом огне, пока уксус не испарится до половины объема.
2. Приправить сахаром и добавить сливочное масло. Готовить, пока луково-бальзамический соус не начнет загустевать. Затем добавить обжаренную ранее куриную печень и нарезанную клубнику. Все аккуратно, но тщательно перемешать и переложить на блюдо с разноцветным салатом. Время приготовления не больше 30 минут! Вкус изумительный!
Рекомендую куриную печень с белыми баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Печень куриная по-французски
Печень
Куриная печень в соусе Морне
Печень
Куриная печень со специями
Печень
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Доброго!
Сегодня приготовила куриную печень, глазурированную бальзамическим уксусом с клубникой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
А на приготовление куриной печени, глазурированной бальзамическим уксусом с клубникой меня вдохновил рецепт куриной печени со специями. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Вкуснятина, обожаю куриную печень, глазурированную бальзамическим уксусом с клубникой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Табелова :)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Обожаю куриную печень, глазурированную бальзамическим уксусом с клубникой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Куриная печень по-японски
Печень
Куриная печень в омлете
Печень