Шницель под луком

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 582 ккал
  • Кухня: Авторская

Рецепт не сложный, но очень вкусный!

Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт охотничьего шницеля. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • молоко - 400 мл
  • майонез - по вкусу
  • сметана - 1 ст.л.
  • бульон - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лапша - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу

Приготовление

  1. Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.

  2. Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.

  3. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.

  4. Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.

  5. Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.

  6. Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.

  7. Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

  8. Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.

  9. При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.

  10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

На заметку

Рекомендую чешский шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт шницеля под луком

Фото шницеля под луком.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
kabysheva_73
kabysheva_73

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

tata99
tata99

Спасибо:D
Будем пробовать!

sinchuk_87
sinchuk_87

Девочки, шницель под луком — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

snezhanna77
snezhanna77

Шницель под луком это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать шницель из говядины.

Калентьева Вика
Калентьева Вика

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

fondoos
fondoos

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

ideni
ideni

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

anna
anna

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

unerorou
unerorou

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

Зина Иладий
Зина Иладий

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Подсадная Юляша
Подсадная Юляша

Шницеля под луком просто супер, мои гости все были в восторге!!! Греченюк, спасибо!