Время приготовления 30 минут, при условии, что мясо уже отварено.
Любите готовить гречневую? Попробуйте рецепт цветной гречки. Должно понравиться.
Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики.
Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке.
Лук обжарить.
К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. Затем добавить мясо и обжаривать еще две минуты.
Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст. л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
Параллельно приготовить гречку.
Приятного апетита)
Рекомендую гречку по-восточному. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото гречки с подливкой.
Гречка с брокколи
Гречневая
Гречка с овощами
Гречневая
Гречка с фаршем
Гречневая
Комментарии к рецепту
Чудесный рецепт гречки с подливкой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Кульно
Спасибо, очень понравилось оформление гречки с подливкой!
Будем пробовать!
Lyuba здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без гречки с подливкой я не знаю)
Вот ещё нашла nakukhne.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-govyadinoi.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вкусная гречка
Гречневая
Гречка с мясом
Гречневая