Мамалыга с зеленью

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 105 ккал
  • Кухня: Авторская

Отличный вариант для завтрака! кашу нужно кушать непременно горячей! в зависимости от вкусовых предпочтений можно добавить либо больше сахара, либо больше соли.

Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт риса с зеленью. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • кукурузная крупа - 1 стак.
  • вода - 3 стак.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • зелень - 1 пучок

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты

  2. засыпать все ингредиенты (кроме петрушки) в хлебопечку и поставить на режим варенья. Петрушку добавляем за 30 мин до готовности. В моей хлебопечке режим варенья длится 1 час, этого времени мало для разваривания крупы, поэтому я ставлю на 2 цикла. Спустя 2 часа, сдабриваем кашу сливочным маслом и...приятного аппетита.

На заметку

Рекомендую плов с зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт мамалыги с зеленью

Фото мамалыги с зеленью.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Ксюня Дядева
Ксюня Дядева

Уверена маме понравится
все любители мамалыги с зеленью оценили!

elyilor
elyilor

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
мамалыга с зеленью — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Даша)))))

lidiya
lidiya

+++,
муж в восторге))))))))))))

nowacoo
nowacoo

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

ringer1995
ringer1995

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

aritoresi
aritoresi

Приготовила мамалыгу с зеленью на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

uthat
uthat

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Бурундук Оля
Бурундук Оля

Спасибо, за рецептик мамалыги с зеленью. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - мамалыга по-молдавски.

onsucha1974
onsucha1974

Даша, спасибо за рецепт мамалыги с зеленью!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!