Груши в глинтвейне

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 122 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Нож керамический

Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт сушеных груш. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • Груши 8 шт.
  • Глинтвейн 300 мл

Приготовление

  1. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20-30 минут.

  2. Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10-15 минут, чтобы получился почти сироп.

  3. Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.

На заметку

В принципе хороши, как холодными так и горячими.

Рекомендую овсяную кашу с корицей и ломтиками груши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт груш в глинтвейне

Фото груш в глинтвейне.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Есаян Оля
Есаян Оля

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Батареева Кира
Батареева Кира

Берёзина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Роза Шантарина
Роза Шантарина

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Симинякина Ксюша
Симинякина Ксюша

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Лиза Запорожец
Лиза Запорожец

Может быть кому и пригодиться тоже сорбе из глинтвейна.

Аника Орищенко
Аника Орищенко

Берёзина, умничка!
Какой аппетитный рецептик груш в глинтвейне сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

tansi
tansi

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

waniroro
waniroro

Отличная тема:) уже в закладке.

beryoza_81
beryoza_81

Груши в глинтвейне «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Готко Зина
Готко Зина

Уверена маме понравится
все любители груш в глинтвейне оценили!