Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт сушеных груш. Должно понравиться.
Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20-30 минут.
Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10-15 минут, чтобы получился почти сироп.
Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
В принципе хороши, как холодными так и горячими.
Рекомендую овсяную кашу с корицей и ломтиками груши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Груши в ароматном сиропе
Напитки
Глинтвейн с апельсином
Глинтвейн
Сорбе из глинтвейна
Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Берёзина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Может быть кому и пригодиться тоже сорбе из глинтвейна.
Берёзина, умничка!
Какой аппетитный рецептик груш в глинтвейне сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Груши в глинтвейне «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Уверена маме понравится
все любители груш в глинтвейне оценили!
Кофейный глинтвейн
Глинтвейн