Любите готовить суши? Попробуйте рецепт сушеных боровиков. Должно понравиться.
Хочу рассказать вам о том, какая восхитительная и удобная вещь сушилка для овощей - это просто палочка выручалочка в летний период и неземное наслаждение зимой.
Каждой хозяйке, а особенно маме маленьких деток всегда хочется накормить свое чадо самой вкусной и полезной едой. Более полезного кладезя витаминов зимой, чем сушенные фрукты сложно найти, ведь это абсолютно натуральный и самый витаминизированный продукт.
Сегодня мы с вами будем заготавливать спелые, сочные летние груши, напитанные ароматом солнышка и летнего ветерка. Знаете, какую гордость я испытываю от того, что мой ребенок перекусывает на прогулках не каким-то магазинным печеньем, а приготовленными мамой кусочками сладкой и очень полезной грушки.
Сушить груши в домашних условиях очень просто. Главное условие для того чтобы сушка груш получилась отличная - заготовку следует делать только из спелых и хороших плодов.
1. Груши следует очень тщательно вымыть, так как возможно, когда она висела на дереве к ней на веточку могла прилетать знакомая муха. Даем воде стечь.
2. Приступаем к нарезке. Чем мельче вы сможете порезать грушу, тем вкуснее будет итоговый продукт и скорее она будет готова.
3. Выкладываем нарезанные тонкими дольками груши на сито сушилки. Кладем довольно плотно, ведь с первым дуновением вентилятора жидкость начнет улетучиваться и наши дольку буду становиться все мельче и тоньше, оставляя в себе только вкусные и полезные вещества.
4. У меня мощность сушилки 400 ватт, на сушку летней груши ушло около 5-6 часов, температура 50-60 градусов. Это для карамельной корочки. При этом где-то в середине времени я переставила этажи, меняя нижний с верхним, для того чтобы все дольки были просушены равномерно.
5. Сушка груш завершена. Хранить сушенные груши следует в стеклянной, герметично закрытой таре. Лучше всего в с сухом, прохладном месте. А с первыми морозами можно укреплять иммунитет сладкими дольками летней груши. Будьте здоровы!
Рекомендую суши-торт из огурца, лосося и авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Груши в глинтвейне
Глинтвейн
Суши с тунцом
Суши
Комментарии к рецепту
Красотулькина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Красотулькина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Привет всем, случайно узнала о грушах в глинтвейне, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вчера был день сушеных груш.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Рис для суши
Суши
Мясные суши
Суши