Клубничный кисель - это не только вкусное лакомство, но еще и очень полезное как для взрослых, так и для детей. А приготовить его не составит особого труда.
Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке. Должно понравиться.
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения.
2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал.
3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой.
4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.
Для приготовления киселя выбирайте спелые и сладкие ягоды клубники, тогда кисель получится очень ароматным, насыщенным и вкусным. Клубничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным. По этому рецепту вы также можете приготовить кисель из других ягод, например, вишни, смородины, малины и т. д.
Рекомендую кисель ассорти. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото киселя из клубники.
Кисель из варенья
Кисель
Морковный кисель
Кисель
Комментарии к рецепту
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вот это ДААААА!!!
Прикольно получилось класс!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе кисель из клубники в коллекцию рецептов.
Chelakhova_98, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Как вкусно! Я полюбила кисель из клубники с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
кисель для детей.
Очень вкусно и всегда к столу
Сделала кисель из клубники, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Кисель для детей
Кисель
Яблочный кисель
Кисель