Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из ревеня. Должно понравиться.
Смешайте варенье (в данном случае черносмородинное) с небольшим количеством воды.
Пюрируйте блендером.
Затем протрите через сито.
Полученный морс разбавьте водой до объема 3 л и добавьте щепотку лимонной кислоты. Доведите до кипения.
В небольшом количестве холодной воды разведите 5 ст. л. с горкой крахмала.
Постоянно помешивая кисель, тонкой струйкой влейте в него крахмал. Как только снова начнет закипать, снимите с огня. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Рецепт "Кисель из варенья" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую малиновый кисель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото киселя из варенья.
Кисель из щавеля
Кисель
Кисель из вишни
Кисель
Кисель из яблок
Кисель
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый кисель из варенья.
А я готовлю кисель из варенья в первый раз.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Eraterore2003, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Кисель Ассорти
Кисель
Кисель овсяный
Кисель