Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой.
Любите готовить морс? Попробуйте рецепт брусничного морса в мультиварке. Должно понравиться.
Ягоды разморозить при комнатой температуре.
В миске ягоды хорошо раз толочь.
Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.
Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.
Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.
Подавать теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!
Рекомендую морс из ягод. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото брусничного морса.
Персиковый морс
Морс
Свекольный морс
Морс
Черничный морс
Морс
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик брусничного морса
Савчук, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я еще не делал брусничный морс, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ой, Савчук.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Заприметила новый рецепт черничного морса, но вот еще руки не дошли.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт брусничного морса!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень довольна брусничным морсом! Благодарю за рецепт.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт брусничного морса мой любимый!!!
Морс из калины
Морс
Морс из вишни
Морс