Любите готовить морс? Попробуйте рецепт вареного морса. Должно понравиться.
Изюм перебрать, промыть сначала в холодной, потом в теплой воде, залить водой и кипятить 15-20 мин, пока вода не уварится почти на половину.
Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить.
Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке.
В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции).
Соединить персиковый сок с отваром изюма, размешать и подать охлажденным. Приятных угощений.
Рекомендую морс из ягод. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото персиково-изюмного морс.
Персиковый морс
Морс
Свекольный морс
Морс
Малиновый морс
Морс
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь персиково-изюмный морс -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Уже второй раз персиково-изюмный морс делаю.
Просто восхитительно.
Сейчас буду готовить персиково-изюмный морс по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Лиза, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт персиково-изюмного морс.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Кто-нибудь готовил морс из вишни nakukhne.ru/napitki/mors/mors-iz-vishni по этому рецепту? понравилось?
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо огромное за рецепт персиково-изюмного морс!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Морс из калины
Морс
Морс из вишни
Морс