Любите готовить морс? Попробуйте рецепт морса в мультиварке. Должно понравиться.
Вымытые ягодки размять и выжать сок.
Массу, оставшуюся после отжима, залить водой, соединить с медом, довести до кипения.
Убавить огонь и томить от 5 до 12 минут.
В остывший отвар вылить ягодный сок, отфильтровать.
Вымытые плоды залить кипящей водой, засыпать сахар, прикрыть крышкой и укутать полотенцем.
Настаивать в теплом месте 3 часа.
Отжать ягоды, отфильтровать жидкость.
Ароматный морс тонизирует, утоляет жажду и помогает справиться с простудой. Как варить морс из свежих и замороженных ягод: традиционные и необычные рецепты.
Рекомендую морс из ягод. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Персиковый морс
Морс
Свекольный морс
Морс
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Так и хочется приготовить!
Делала вареный морс на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Прикольно, но сложновато для меня(
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Римма!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Можете прокомментировать морс из вишни?
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Малиновый морс
Морс
Морс из калины
Морс