Персиково-ежевичный смузи

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 73 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить смузи? Попробуйте рецепт смузей из тыквы. Должно понравиться.

Ингредиенты на три порции

  • Ряженка 1 стак.
  • Персики 1 шт.
  • Бананы 1 шт.
  • Ежевика 0,5 стак.

Приготовление

  1. Ингредиенты:

  2. ряженка - 1 стакан; персики - 1 шт.; банан - 1 шт.; ежевика - 0,5 стакана

  3. Способ приготовления:

  4. Итак, фрукты моем, обсушиваем, персик нарезаем кубиками, банан ломаем на кусочки. Все высыпаем в блендер. Затем заливаем фруктово-ягодную смесь ряженкой. Можно добавить сахар и корицу по вкусу. Все замешиваем погружным блендером и получается замечательный вкусный и полезный коктейль! Пить рекомендуется охлажденным. Приятного аппетита!

На заметку

Рекомендую смузи из петрушки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт персиково-ежевичного смузи

Фото персиково-ежевичного смузи.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
sofiya90
sofiya90

Очень хороший и вкусный рецепт персиково-ежевичного смузи, оценили и полюбили, спасибо!

Малинка Алеся
Малинка Алеся

Спасибо Алла за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Люба Кучеров
Люба Кучеров

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

Людмила Бониэлька
Людмила Бониэлька

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать персиково-ежевичный смузи по этому рецепту.

Людмила Меренкова
Людмила Меренкова

В восторге от арбузного смузи, очень вкусно и просто!

Зоя Сачук
Зоя Сачук

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Алла за то, что даёт нам возможность выбора!

lubnitskii_95
lubnitskii_95

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по персиково-ежевичному смузи!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

khalyavka_78
khalyavka_78

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D