Оливье с ветчиной

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 189 ккал
  • Кухня: Авторская

Ольвье с ветчиной получается намного вкуснее, чем с обычной колбасой. Вместо ветчины можно использовать копченую курицу.

Любите готовить оливье? Попробуйте рецепт салата оливье с ветчиной и ананасом. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • 3 картофелины
  • 3 небольшие морковки
  • 4 яйца
  • 300 г ветчины
  • 4 маринованных огурца
  • 1 банка консервированного горошка
  • 1 луковица (или зеленый лук)
  • укроп или петрушка
  • соль
  • майонез

Приготовление

  1. Картофель и морковку хорошо промыть и отварить до готовности в мундире. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать кубиками.

  2. Сварить яйца, остудить в холодной воде, очистить, нарезать кубиками.

  3. Ветчину и огурцы нарезать кубиками. С консервированного горошка слить жидкость.

  4. В салатнике смешать вместе картофель, морковку, ветчину, огурцы, лук, добавить горошек. По вкусу добавить соль и зелень, заправить майонезом, перемешать.

На заметку

Рекомендую оливье с языком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт оливье с ветчиной

Фото оливье с ветчиной.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
entin
entin

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

mowsi
mowsi

Спасибо:D
Будем пробовать!

angouc2003
angouc2003

Даша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

lyudochka96
lyudochka96

Оливье с ветчиной - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

grad_71
grad_71

Сделала оливье с ветчиной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Процько Соня
Процько Соня

Спасибо!
оливье с ветчиной теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Катарина Ухань
Катарина Ухань

Рецепт оливье с ветчиной бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и оливье с майонезом.

kunygina_98
kunygina_98

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

roza
roza

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

kille
kille

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!