Замечательный рецепт винегрета с квашеной капустой, который станет отличным дополнением к вашим повседневным блюдам, а так же послужит великолепным украшением любого праздничного стола.
Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Овощи мы будем запекать вместе, поэтому желательно подобрать их так, чтобы свекла была среднего размера, а морковь и картошка крупные. Таким образом, они смогут равномерно пропечься духовке. Итак, промываем овощи под холодной водой и хорошенько вытираем их. Кладем в середину фольги и заворачиваем, кладем в духовку. Температура приготовления 175 градусов, время 1 час. Когда овощи будут готовы, необходимо дождаться, пока они немного остынут.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками со стороной 1-1,5 сантиметра.
Морковь и свеклу так же режем небольшими кубиками и перекладываем в миску к картофелю. Сюда же добавим нарезанные кубиком огурчики.
С квашеной капусты заранее необходимо слить лишнюю жидкость. Затем добавляем ее к остальным ингредиентам и тщательно все перемешиваем.
С зеленого горошка так же сливаем воду, а потом выкладываем его в миску с винегретом.
В отдельной тарелке необходимо смешать растительное масло, лимонный сок, соль и специи (я использую молотый кориандр и перец, сушеный укроп и зеленый лук).
Полученную смесь вливаем в тарелку с винегретом и хорошенько перемешиваем, ставим в холодильник на 20-25 минут. Винегрет готов!
Я всегда любила этот простой рецепт винегрета с квашеной капустой за его немного кислый вкус. На мой взгляд, в этом салате вообще все ингредиенты сочетаются настолько хорошо, что лучше и не придумать. Единственное изменение, которое я привнесла в рецепт - это добавила лимонный сок для усиления кислинки, уж очень люблю я все кислое. Еще я предлагаю вам вместо обычной варки овощей запекать их в духовке, так как это намного удобней и быстрее, - в остальном состав остался вполне классический. И, если вы заинтересовались моим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать винегрет с квашеной капустой.
Рекомендую винегрет с квашеной капустой и горошком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Классический винегрет
Винегрет
Винегрет без капусты
Винегрет
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо тебе, Диана, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Класс!
Приготовила винегрет с квашеной капустой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
А мой муж любит готовить винегрет с фасолью и краснокочанной капустой. Думаю, винегрет с квашеной капустой тоже нужно попробовать.
Как это должно быть вкусно!!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Винегрет с квашеной капустой готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
винегрет с квашеной капустой у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Рецепт просто бомба!!!!
винегрет с квашеной капустой готовить просто и не долго!
Спасибо за отличный рецепт!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Винегрет с тюлькой
Винегрет
Винегрет с тунцом
Винегрет