Я выставляла винегреты не раз, так как люблю их! Сегодня покажу с двумя видами лука, а подать можно вот так с любимыми рижскими шпротами (можно заменить скумбрией или сардинами). Рекомендую ароматные чесночное и горчичное масла для заправки от Biolio.
Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Отварить, почистить овощи.
Нарезать кубиком.
Лук, чеснок измельчить.
В емкость для заправки влить ароматное масло, можно двух видов.
Добавить горчицу, если любите, то ложку.
Пересыпать лук, чеснок.
Посолить или влить соевый соус.
Влить яблочный уксус или лимонный сок. Взбить блендером до однородной текстуры.
Полить или перемешать с овощами.
Шпроты отделить от масла.
Положить рыбку сверху при подаче.
Порей или зеленый лук измельчить.
Украсить луком сверху.
Подавать или дать настояться.
Можно подать порционно, на заднем плане на блюдечке я показала.
Рекомендую винегрет из мультиварки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Винегрет пикантый
Винегрет
Винегрет овощной
Винегрет
Зеленый винегрет
Винегрет
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали винегрет со шпротами. Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
винегрет без капусты.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Легкий винегрет
Винегрет
Соус винегрет
Винегрет