С таким маринадом говядина будет сочной и не жесткой!
Маринад для говядины предназначенной для запекания в духовке приятно удивит своими качествами! С его помощью мясо получается максимум сочным, мягким и румяным. Количество ингредиентов рассчитано максимум на 1 кг мяса.
Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для курицы в духовке. Должно понравиться.
1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем.
2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности.
3. Солим и перчим маринад.
Мариновать говядину следует как минимум час, а лучше дольше. Маринад должен полностью покрывать мясо, в противном случае кусок следует переворачивать каждые полчаса в течение всего времени маринования.
Вкусной вам говядины!
Рекомендую маринад для говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринад для утки в духовке
Маринады
Маринад для пангасиуса
Маринады
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Предлагаю попробовать http://nakukhne.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-pangasiusa. Мне очень нравится.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вчера был день маринада для говядины для запекания в духовке.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Маринад по-венгерски
Маринады
Маринад для барбекю
Маринады