Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для говядины для запекания в духовке. Должно понравиться.
Маринад для утки в духовке я предпочитаю готовить с медом. Получается он не густым, но маринует превосходно. Соевый соус в составе маринада заменяет соль, лимонный сок, имбирь и мед придают мясу нежный вкус и аромат. После приготовления маринаду необходимо некоторое время настояться, перед тем как мариновать птицу. Этот маринад подходит для любой птицы. Мариновать птицу перед запеканием необходимо 4-6 часов.
Чтобы приготовить маринад для утки в духовке, подготовьте продукты по списку.
Из лимона выжимаем сок.
Добавляем имбирь, мед, соевый соус, перемешиваем.
Нагреваем смесь в микроволновке до растворения меда, мне понадобилось 30 секунд.
Добавляем измельченный чеснок и майонез.
Хорошо перемешиваем и даем настояться 30-40 минут.
Наш маринад для утки в духовке готов. Можно приступать к маринованию птицы.
Рекомендую маринад для свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринад для пангасиуса
Маринады
Маринад для говядины
Маринады
Комментарии к рецепту
Спасибо!
маринад для утки в духовке теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за маринад для утки в духовке и красивое оформление!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вот ссылка на новый рецептик маринада для пангасиуса.
Скачкова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Маринад для огурцов
Маринады
Маринад из моркови
Маринады