Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!
Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для рыбы с луком и горчицей. Должно понравиться.
Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.
Добавить жидкий мед, хорошо размешать.
Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.
Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.
Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.
Маринад для шашлыка из рыбы должен быть сладковато-соленого вкуса и коричневого цвета. Шашлык из рыбы удобно жарить на решетке. За счет меда и соевого соуса у шашлыка из рыбы получается вкусная и красивая темная карамельная корочка. Также можете мариновать рыбу в лимонном соке, слегка разбавленном водой. Успехов и приятного аппетита!
Рекомендую маринад для рыбы на гриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринад по-венгерски
Маринады
Маринад для барбекю
Маринады
Комментарии к рецепту
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Какая вкусняшка!
Радюк, аппетитно - чудо!
Довольна маринадом для пангасиуса. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Ой, соскучилась что-то по маринаду для рыбы.
Приготовлю завтра)
Пасиба))
по рецепту делаю))
А я думала разбираюсь в приготовлении маринада для рыбы:D:D, а здесь такое:)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Маринад для закатки
Маринады
Маринад для рыжиков
Маринады