Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт томатной сальсы. Должно понравиться.
Все ингредиенты для маринада сложить в стакан погружного блендера.
Пюрировать.
Смазать пюре вырезку и поместить в полиэтиленовый пакет, завязать, оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 15-20.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением 2ст. л.растительного масла обжарить вырезку. На каждую сторону по 3-4 минуты, до золотистого цвета.
Разогреть духовку до 180С. Обжаренную вырезку, горячую, завернуть плотно в фольгу и отправить запекаться в разогретую духовку минут на 30.
Для сальсы, томаты нарезать крупно, лук очистить, перец очистить от семян, чеснок очистить, кинзу и базилик вымыть, все сложить в блендер, добавить лимонный сок и специи, соль, перемолоть.
Сальса готова, попробуйте на соль и перц, при необходимости добавьте.
Вырезку достать из духовки, нарезать порционно и подавать с сальсой.
Рекомендую сальсу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото свиной вырезки маринованной в кинзе и томатная сальса.
Сальса с персиками
Соус Сальса
Клубничная сальса
Соус Сальса
Арбузная сальса
Соус Сальса
Комментарии к рецепту
Девочки, свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Zhenya77, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте свиной вырезки маринованной в кинзе и томатная сальса.
Готовить с zhenya77 одно удовольствие!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Нашла рецепт томатной сальсы с кинзой и луком, понравилось. Что думаете?
Попробовала приготовить свиную вырезку маринованную в кинзе и томатная сальса.
Супер!!!
Спасибо zhenya77!
Вы профи!
Сальса с манго
Соус Сальса
Сальса фреска
Соус Сальса