Из нута, бараньего гороха, всегда получаются вкусные и сытные блюда. Предлагаю вам вкусный вариант, как приготовить суп из шпината и бараньего гороха. В суп также добавляются грибы и тертый пармезан.
Любите готовить гороховый суп? Попробуйте рецепт паштета из гороха. Должно понравиться.
Подготовьте необходимые продукты. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной. Шпинат промойте под проточной водой. Лук и чеснок очистите. Грибы измельчите.
Бульон доведите до кипения. Добавьте рис, варите, не поднимая крышку, в течение 20 минут.
Тем временем на сковороде нагрейте масло на среднем огне. Лук и чеснок, пассеруйте до мягкости, примерно 5 минут. Добавить сушеный розмарин и грибы, готовьте, помешивая, около 5 минут.
Отправьте поджарку в бульон, добавьте консервированный нут, доведите до кипения, варите еще 5 минут.
Добавьте шпинат и варите без крышки примерно 1 минуту. Приправить солью и перцем.
При подаче добавьте тертый пармезан. Приятного аппетита!
При наличии консервированного нута такой суп можно приготовить довольно быстро, примерно за 40 минут. Если используете сырой горох, его следует замочить на 8 часов в большом количестве холодной воды. Затем в новой воде отварить в течение 40-50 минут до мягкости.
Рекомендую суп из баранины и гороха. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото супа из шпината и бараньего гороха.
Суп-пюре из шпината
Суп-пюре
Суп из гороха
Гороховый суп
Комментарии к рецепту
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Dneprovskaya_87,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту супа из шпината и бараньего гороха.
Получилась вкуснятина!
Бесподобный рецепт супа из шпината и бараньего гороха!!!
Все получилось, спасибо, dneprovskaya_87!!!
Сейчас пойду готовить)))
Кому посчастливилось отведать суп из шпината и бараньего гороха — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Готовила по рецепту щей с зеленью шпината, тоже замечательно получается.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Делала суп из шпината и бараньего гороха один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!