Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного или апельсинового сока.
Любите готовить холодный суп? Попробуйте рецепт фаршированного болгарского перца. Должно понравиться.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Половину грецких орехов растолочь.
Развести MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст. л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.
Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить ореховую смесь и измельченный чеснок и взбивать еще 3 минуты.
Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.
Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.
Рекомендую рататуй кабачки баклажаны болгарский перец. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суп таратор
Холодный суп
Таратор
Холодный суп
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Душкова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Приготовила вкусно
Прикольно получилось класс!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супа таратор. Наверно я надолго у Вас.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!