Нежный крем-суп из чеснока с добавлением белого сухого вина, молока и сливок. Подать хорошо со свежим хлебом или гренками.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт чесночного сыра. Должно понравиться.
Чеснок измельчить в комбайне.
Разогреть масло в сковороде на низком огне. Добавить измельченный чеснок и готовить, постоянно помешивая, пока чеснок не начнет слегка темнеть. Влить бульон и вино, довести до кипения.
Убавить огонь и варить 30 минут. Затем влить молоко, сливки, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить еще 30 минут.
Пюрировать суп с помощью блендера, затем слегка подогреть, посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать со свежим хлебом или хлебными тостами, смазанными сливочным маслом.
Рекомендую чесночный соус с маслом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото кремового чесночного супа.
Кетчуп чесночный
Кетчуп
Тыквенный суп
Супы
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо огромное за рецепт супа!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
Последнее время увлеклась nakukhne.ru/supy/tykvenny-sup, моим нравится.
Очень очень вкусно получилось!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Katarina, это просто волшебный рецепт!