Приготовьте мясной бульон, используя мясо утки и говяжью брюшину или грудинку. Томите на плите бульон не менее 6 часов.
Любите готовить щи? Попробуйте рецепт белых грибов в сметане. Должно понравиться.
Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Капусту очень мелко нашинковать.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, обжарить капусту, лук и морковь. Обжаривать на медленном огне 15-20 минут. Затем залить бульон и довести до кипения.
Грибы промыть, нарезать пластинами и выложить в суп. Щавель промыть и мелко нарезать.
В кастрюлю добавить щавель, лавровый лист, черный перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 15-20 минут.
Рекомендую белые грибы с жареной перепелкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сухарики Белые и черные
Сухарики
Щи с курицей и грибами
Щи
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Большое спасибо!!!
У yasha очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо yasha за то, что даёт нам возможность выбора!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Хороший рецепт. Спасибо
Вот вам еще интересный рецептик зеленых щей с потрошками. Очень довольна.
Очень вкусно! Люблю белые щи марьинские!
Соленые белые грибы
Соления
Салат Белые ночи
Салаты