Маринованные грибы - отличная закуска к любому столу. Особенно славятся маринованные белые грибы, их можно заготовить на зиму. Рецепт приготовления очень прост, наиболее популярен способ приготовления на 1 литр воды.
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт белых грибов маринованных. Должно понравиться.
Для приготовления маринованных грибов на литровую банку, нужно взять один килограмм белых грибов. Их очищают и варят в течение 30 минут. Затем воду нужно слить.
Положить грибы в готовый маринад и держать на огне 20 минут.
В конце варки добавляется уксус.
Банки нужно обязательно простерилизовать. Затем их заполняют заготовками, чтобы содержимое не доходило до горлышка на два пальца.
Банки оставляют остывать в перевернутом виде.
Хранить заготовки нужно в холодном месте.
Рекомендую маринованные шампиньоны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото маринованных белых грибов.
Маринованные сыроежки
Маринование
Кабачки маринованные
Маринование
Маринованные вешенки
Маринование
Комментарии к рецепту
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но маринованные белые грибы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Нашла в закладках рецепт огурцов маринованных - обязательно надо попробовать.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Bobrina_93, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант маринованных белых грибов.
Мне он нравится больше других.
Маринованные огурцы
Маринование
Огурцы маринованные
Маринование