Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт белых грибов в сметане. Должно понравиться.
Для соуса выложить чернослив в сотейник, залить вином, добавить 50 мл воды и сахар, чуть посолить, довести до кипения и варить двадцать минут. Процедить через сито. Добавить для загустения крахмал.
Белые грибы нарезать крупными кусками. Мясо перепелки снять с каркаса, но ноги оставить как есть. Разрезать птицу на четыре части.
Картофель отварить в течение пяти минут. Разрезать каждую картофелину на четыре части.
Обжарить картофельные дольки и перепелку на оливковом масле с розмарином, чесноком и шалфеем до золотистой корочки. После того как перепелка будет перевернута на другую сторону, добавить на сковороду белые грибы. Посолить, поперчить.
Выложить перепелку с картофелем на тарелки и добавить соус.
Рекомендую грибы по-гречески. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибы с ветчиной
Грибы
Грибы с тархуном
Грибы
Грибы в сметане
Грибы
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Выглядит очень аппетитно
Белые грибы с жареной перепелкой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за белые грибы с жареной перепелкой:)))
Делаю белые грибы с жареной перепелкой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Белые грибы с жареной перепелкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Мы тоже недавно первый раз делали грибы с тархуном.
Грибы лисички
Грибы
Грибы белые
Грибы