Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт белых грибов в сметане. Должно понравиться.
Белые грибы тщательно очистить и промыть в холодной воде, дав ей хорошенько стечь. Большие грибы разрезать на половинки и четвертинки, маленькие можно готовить целиком.
Очистить лук и нарезать кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук, пока он не станет золотистым, добавить грибы и тушить на слабом огне, постоянно помешивая. Постепенно добавить овощной бульон и тушить под крышкой 10 минут, а затем посолить и поперчить по вкусу.
Смешать яичные желтки со сливками. Грибы снять с плиты, добавить сливочную смесь и перемешать. Подогревать на слабом огне еще несколько минут, но не больше. Посыпать рубленой петрушкой и подавать на стол. В качестве гарнира для этого блюда очень хороши клецки.
Рекомендую грибы по-гречески. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибы с ветчиной
Грибы
Грибы с тархуном
Грибы
Грибы в сметане
Грибы
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Думаю, очень вкусно.
Eugenia, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
белые грибы в сливочном соусе — вкуснятина!
Eugenia, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Дорогая Eugenia!!!
Приготовила белые грибы в сливочном соусе мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо, за рецептик белых грибов в сливочном соусе. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - грибы с тархуном.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сейчас буду готовить белые грибы в сливочном соусе по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Грибы лисички
Грибы
Грибы белые
Грибы