Хочу поделиться с Вами рецептом очередного супчика, рецепт которого нашла в английском журнале) супчик очень легкий и ароматный, в то же время достаточно сытный и питательный за счет перловки, очень хорош с крутонами с сыром) подойдет для постного, вегетарианского и диетического питания фото, к сожалению, в этот раз не получились, как хотелось бы: времени не хватило на то, чтобы как следует примериться, надо было срочно подавать голодному мужу Хотела бы отметить пару моментов: 1) в оригинальном рецепте используется вид листовой капусты, звучащий по-английски "kale", я точно не знаю, как она будет называться по-русски и есть ли она у нас, нашла ее фото и добавила внизу. Лично мне она не попалась и я ее заменила салатом латук, думаю, хорошо будет и со шпинатом, свежим или мороженным) 2) для мужа я готовила несколько другой вариант супчика, напишу о нем здесь, чтобы не путать основной рецепт: для него я перловку заменила на булгур, а капусту или латук - на зеленый горошек Получилось вкусно Я готовила двойную порцию, а количество продуктов укажу, как в оригинале Попробуйте)
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт рисовой каши с карамелизированным кумкватом. Должно понравиться.
Наши продукты:
Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян.
В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого цвета, помешиваем, чтобы не пригорело.
Добавляем овощной бульон и готовим на небольшом огне еще 10 минут.
Режем наш латук (капусту).
Добавляем перловку и латук и готовим еще 3 минуты.
Для крутонов подсушиваем хлеб на сковороде, в духовке или тостере. Посыпаем сыром и ставим под гриль до расплавления сыра минуты на 3.
Разливаем суп по тарелкам и подаем с сырными крутонами. Приятного аппетита
Рекомендую лионский салат с карамелизированным луком и орехами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото супа с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой.
Уха из тилапии с перловкой
Уха
Песто из листовой капусты
Соус Песто
Рассольник с перловкой
Рассольник
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
АААААА как вкусно глядя на суп слюнки потекли ручьем!!:D
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вот ещё нашла уха из тилапии с перловкой.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень люблю суп,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Солянка с перловкой
Солянка
Суп с луком пореем
Супы