Любите готовить уху? Попробуйте рецепт голубцов из молодой капусты с перловкой. Должно понравиться.
Рыбу помыть, разрезать на 3-4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.
Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.
Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).
За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.
Рекомендую греческий салат с перловкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибная похлебка с перловкой и курицей
Похлебка
Рассольник с курицей и перловкой
Рассольник
Суп Рассольник с перловкой
Рассольник
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик ухи из тилапии с перловкой!!!
Муж был в восторге.
ухи из тилапии с перловкой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит уху из тилапии с перловкой, оценили.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Внесу в копилочку щи из квашенной капусты с грибами и перловкой nakukhne.ru/supy/schi/schi-iz-kvashennoi-kapusty-s-gribami-i-perlovkoi, объеденье.
Буду смело готовить уху из тилапии с перловкой на праздники!
Рассольник с перловкой
Рассольник
Солянка с перловкой
Солянка