Тщательно проверяйте кожу рыбы перед закладкой в уху - наличие остатков чешуи испортит все блюдо.
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт лапши черной по-японски. Должно понравиться.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы, обжарьте в растительном масле, 5 мин
В половине бульона на слабом огне сварите нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, 20 мин
В кипящий рыбный бульон добавьте нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варите на среднем огне 2 мин
Добавьте в бульон грибы с луком и огурцы. Доведите до кипения, посолите и поперчите, положите тонко нарезанный порей, варите 1 мин, дайте настояться под крышкой.
Уху из благородных рыб - осетрины и стерляди - лучше варить на бульоне из голов и хвостов той же рыбы, не смешивая с рыбной мелочью: так уха выйдет по-настоящему благородной. Варите уху без крышки, чтобы бульон был прозрачнее. Накрыть крышкой можно, только сняв с огня, чтобы уха настоялась перед подачей.
Рекомендую черную пасту в сливочном соусе с лососем и красной икрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото черной ухи.
Уха из головы форели
Уха
Уха по-ростовски
Уха
Уха по-фински
Уха
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Муж не любит черную уху, а тут увидев это чудо попросил положить ему черную уху!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Отличная тема:) уже в закладке.
Вот вам еще интересный рецептик ухи из семги с томатной пастой. Очень довольна.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень довольна черной ухой! Благодарю за рецепт.
Донская уха
Уха
Уха
Уха