Любите готовить уху? Попробуйте рецепт мороженого с водкой. Должно понравиться.
Заверните мелкую нечищенную от чешуи и слизи речную рыбу (в идеале ершей, но можно и окуней, судачков) в несколько слоев марли, положите в просторную кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите минут 40. Не солите!
Когда мелкая рыба сварится, выньте ее, не вынимая из марли.
В красивый прозрачный рыбный бульон положите нарезанный кубиками картофель, морковь, нашинкованный полукольцами лук. Когда бульон закипит, добавьте соль и пряности, киньте куски судака и варите до готовности рыбы и овощей (в среднем минут 20).
Перед окончанием варки влейте в кастрюлю водку, закройте крышку и оставьте на 10 минут.
В каждую тарелку положите по куску судака, овощи и залейте бульоном. Сверху посыпьте свежим мелкорубленным укропом.
Рекомендую чак-чак с водкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рыбацкой ухи с водкой.
Макароны с водкой
Коктейли с водкой
Спагетти с водкой
Коктейли с водкой
Омлет с водкой
Омлет
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Александр, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рыбацкую уху с водкой.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Тесто с водкой
Коктейли с водкой