Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из семги. Должно понравиться.
лук порезать полукольцами, сельдерей, мелко, морковь натереть на терке, чеснок измельчить
в сотейники спасировать лук и сельдерей, затем добавить морковь и чеснок и чили
с помидор снять шкурку и нарезать кубиками
добавить к овощам и жарить минут 5
Отварить рыбу. Готовую рыбу вынуть из бульона и процедить его. Затем залить им овощи. Варить пять минут. Добавить отваренный рис (я варю рис отдельно, тогда бульон получается не мутный) Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тимьян и проварить еще пару минут. Выключить и дать немного настояться.
Пока настаивается уха, поджарим на сковороде кусочки хлеба, сбрызнув оливковым маслом. Теперь натрем их чесночком и можно подавать ушицу с чесночными гренками. Приятного аппетита.
Рекомендую уху по-елизаветински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Уха из скумбрии
Уха
Уха из окуня
Уха
Финская уха
Уха
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю уху по-ростовски
Джахнаева, это просто волшебный рецепт ухи по-ростовски!
спасибо!
Приготовила уху по-ростовски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Может пригодится кому рецептик ухи из окуня. Просто и быстро.
Отлично, уха по-ростовски — супер, понравилось всем!
Спасибо за рецепт ухи по-ростовски, он мне пригодился.
И как у тебя все получается???
Доброго!
Сегодня приготовила уху по-ростовски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Уха из угря
Уха
Уха
Уха