Любите готовить уху? Попробуйте рецепт котлет из щуки с манкой. Должно понравиться.
Подготовить тушки щуки и сома: почистить, аккуратно выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть, порезать на куски. Сложить куски щуки в подходящую по объему кастрюлю, влить воду, добавить горошки душистого перца и несколько листочков лаврушки, поставить варить до готовности рыбы.
Достать рыбу, дать остыть, нарезать на более мелкие кусочки, бульон процедить, нагреть до кипения, всыпать кубики картофеля и лука, дать еще раз закипеть, уменьшить нагрев, варить 3-4 минуты.
Добавить в кастрюлю кусочки щуки и сома, приправить сливочным маслом, черным перцем, присолить, проварить около 10 минут. Дать ухе из щуки и филе сома чуть настояться под крышкой, разлить по тарелкам, присыпать петрушкой, подать горячей
Рекомендую печень щуки по-царски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Уха из щуки
Уха
Комментарии к рецепту
Уже второй раз уху из щуки и филе сома делаю.
Просто восхитительно.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю уху из щуки и филе сома
За рецепт спасибо
Даша, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
уха из щуки и филе сома — вкуснятина!
Очень своевременно выставлен рецепт. Даша, Спасибо!
Готовила по рецепту ухи из щуки по-рыбацки. Очень вкусно.
Даша, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала уху из щуки и филе сома по вашему рецепту, получилось сразу.
Девочки, уха из щуки и филе сома объедение.
Супер рецепт!
Даша, большое спасибо!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!