Это тонкие и диетические блины, которые рекомендует готовить известный французский диетолог Пьер Дюкан. Выпечка отлично подходит для тех, кто на диете, или же для тех, кто не употребляет жирную пищу.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт банановых блинчиков. Должно понравиться.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешиваем крахмал с сахаром и солью. Влейте молоко, вбейте яйца. Перемешайте сначала вилкой, а затем погружным блендером до получения однородной жидкой массы.
Смажьте керамическую сковороду 2-3 каплями масла. Разогрейте и начинайте выпекать блины (по 2 ст. л. на один блин). Будьте внимательны, ведь блины готовятся очень быстро. Края пригорают моментально, стоит только зазеваться.
Для жарки последующих блинов масло на сковороду вливать уже не нужно.
Приятного аппетита!
Расскажу, как приготовить блинчики по Дюкану в домашних условиях. Постарайтесь использовать максимально обезжиренное молоко или кефир. Вместо сахара используйте специальный заменитель. Готовые блинчики получаются очень тонкими, хрустящими и совершенно диетическими. Удачи!
Рекомендую диетические блинчики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Блинчики с отрубями
Блины
Блинчики Воздушные
Блины
Комментарии к рецепту
Спасибо, Мортис!
Ваш рецепт блинов всё-таки самый лучший из всех!
Мортис, аппетитно - чудо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Большое спасибо так вкусно
Сегодня приготовила, получилось блины не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Оооочень вкусно получилось
А у меня блинчики всегда получается вкусно!!!
Шведские блинчики
Блины
Ажурные блинчики
Блины