Любите готовить блины? Попробуйте рецепт банановых блинчиков. Должно понравиться.
Блинчики с мясом очень сытное блюдо, но можно его немного разнообразить добавив в начинку болгарского перца, потому как на улице лето и полно свежих овощей. Мясо буду варить. Как видите у меня не самая мягкая часть туши, и вы наверное подумали, что варить его мне придется долго! А вот и нет! Ошибаетесь! Этот кусок я буду варить ровно 20 минут и уверяю вас, что за это время мясо станет отваливаться от костей и станет мягким и нежным. Да, да, все верно, потому, что варить его я буду в мультиварке - скороварке!
Итак, приготовим продукты, что бы не бегать по кухне в поисках нужного.
Мясо помоем и положим в чашу мультиварки-скороварки у меня Филипс. Нальем воды столько, чтобы кусок был закрыт водой. Закроем крышку и клапан выставим в положение закрыто.
Выставим режим "холодец" и нажмем кнопку "пуск". Стандартное время в этой программе 30 минут, но учитывая не большой размер куска, то и времени потребуется меньше, я отключу скороварку минут через 20-25.
Пока мясо варится приготовлю тесто. Для этого яйца взбить с сахаром и солью. Влить молоко и добавить муку. Взбить венчиком и добавить немного растительного масла. Еще раз перемешать. Оставить постоят минут на 15, что бы мука разошлась, а затем опять перемешать, тогда тесто получится однородное.
Отваренное мясо отделим от кости. Кусочки загрузим в блендер и измельчим.
Лук обжарить до прозрачности на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавим мелко нарезанный болгарский перец еще немного обжарим и добавим мясо, перемешаем, продолжая жарить. В самом конце солим и добавим мелко нарезанную зелень. Начинка готова.
Теперь можно жарить блинчики так как мы это делаем обычно. Разогретую сковороду смазать кусочком сала и налить немного блинного теста, обжарить с двух сторон.
В готовые блинчики завернуть мясную начинку. На этом этапе возможно или обжарить блинчики на сковороде со сливочным маслом, но я хочу блинчики нежные и потому положу их в лоток для запекания и буду запекать в яично-молочной заливке.
Для заливки одно яйцо взбить с молоком и солью.
Залить блинчики и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Готовые блинчики подавать горячими!
Приятного аппетита!
Рекомендую диетические блинчики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото блинчиков с мясом и сладким перцем.
Блинчики Воздушные
Блины
Блинчики по Дюкану
Блины
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Может пригодится кому рецептик nakukhne.ru/vypechka/bliny/blinchiki-iz-kabachkov. Просто и быстро.
Anastasiya94, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
блины — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо anastasiya94)))))
Anastasiya94 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без вкусных блинов я не знаю)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Шведские блинчики
Блины
Ажурные блинчики
Блины