Эти тонкие блины с грибной начинкой, вкусное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу. А по вкусу они нисколько не уступают блинчикам с мясом.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов с начинкой. Должно понравиться.
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.
Для начинки очистить луки и грибы.
Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.
Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить начинку на блинчик.
Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.
Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую бендерики — блины с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото блинов с грибной начинкой.
Блины на молоке
Блины
Блины с бананом
Блины
Блины домашние
Блины
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления блинов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Делаю блинчики который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Бурицкова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Именно блинчики часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить блины только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
А меня удивил рецепт вкусных блинов. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Блины кислые
Блины
Тонкие блины
Блины