Бендерики — блины с начинкой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 42 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На полдник

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бендерики (блины с начинкой), а точнее вкусную и ароматную начинку для уже готовых тонких блинов, которые вам необходимо будет приготовить заранее.

Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов на минералке. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • Тонкие блинчики — 6-8 шт.
  • Шампиньоны — 400 г (жаренные с луком)
  • Мясо курицы — 200 г (отварное)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление

  1. 1. Для начала приготовьте начинку: обжарьте шампиньоны с луком и курицей. Далее подготовьте блины: разрежьте их на на две части.

  2. 2. На край одной половины блина выложите начинку, заверните треугольным конвертиком, чтобы мясо не выпало ни с одной стороны. Затем проделайте эту же процедуру со всеми блинами.

    бендерики — блины с начинкой. Шаг 2
  3. 3. Далее приготовьте лизон: слегка взбейте яйца венчиком (можете добавить натертый на мелкой терке сыр).

    бендерики — блины с начинкой. Шаг 3
  4. 4. Перед обжаркой блинов на растительном масле мокните блинчики в лизон, а затем обжарьте их с обеих сторон в течение нескольких минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

    бендерики — блины с начинкой. Шаг 4

На заметку

Такие блинчики отличный вариант легкого, но в то же время сытного блюда, которое станет украшением праздничного или фуршетного стола. Более того, такие блинчики очень удобно приготовить на обед или в качестве перекуса на работу. Они также подойдут для того, чтобы разнообразить рецепты на Масленицу. Вы можете не добавлять тертый сыр в лизон, блинчики и без этого очень вкусные, но можете попробовать. Начинку можете приготовить по своему вкусу. Поверьте, такие блинчики в любом случае получатся вкусными!

Рекомендую блины с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт бендериков — блинов с начинкой

Фото бендериков — блинов с начинкой.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
uguldull
uguldull

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

yasya87
yasya87

Как вкусно! Я полюбила блинчики с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Тюндина Гала
Тюндина Гала

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на блины, если бы не доверяла рецептам Инна на все 100%.

lyudochka96
lyudochka96

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Маргарита Сочинская
Маргарита Сочинская

Вот еще ссылочка на http://nakukhne.ru/vypechka/bliny/bliny-na-kefire-bez-yaits.

artill2004
artill2004

Инна!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

cherkavskaya_79
cherkavskaya_79

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

alesya
alesya

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

lyudagovskaya_88
lyudagovskaya_88

Делаю блинчики который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

sofiya84
sofiya84

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.