В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бендерики (блины с начинкой), а точнее вкусную и ароматную начинку для уже готовых тонких блинов, которые вам необходимо будет приготовить заранее.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов на минералке. Должно понравиться.
1. Для начала приготовьте начинку: обжарьте шампиньоны с луком и курицей. Далее подготовьте блины: разрежьте их на на две части.
2. На край одной половины блина выложите начинку, заверните треугольным конвертиком, чтобы мясо не выпало ни с одной стороны. Затем проделайте эту же процедуру со всеми блинами.
3. Далее приготовьте лизон: слегка взбейте яйца венчиком (можете добавить натертый на мелкой терке сыр).
4. Перед обжаркой блинов на растительном масле мокните блинчики в лизон, а затем обжарьте их с обеих сторон в течение нескольких минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Такие блинчики отличный вариант легкого, но в то же время сытного блюда, которое станет украшением праздничного или фуршетного стола. Более того, такие блинчики очень удобно приготовить на обед или в качестве перекуса на работу. Они также подойдут для того, чтобы разнообразить рецепты на Масленицу. Вы можете не добавлять тертый сыр в лизон, блинчики и без этого очень вкусные, но можете попробовать. Начинку можете приготовить по своему вкусу. Поверьте, такие блинчики в любом случае получатся вкусными!
Рекомендую блины с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото бендериков — блинов с начинкой.
Блины с припеком
Блины
Сибирские блины
Блины
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Как вкусно! Я полюбила блинчики с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на блины, если бы не доверяла рецептам Инна на все 100%.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вот еще ссылочка на http://nakukhne.ru/vypechka/bliny/bliny-na-kefire-bez-yaits.
Инна!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Делаю блинчики который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Блины на молоке
Блины
Блины домашние
Блины